Выполнены следующие работы:
- Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
-
Продажа выбранных программных продуктов
-
Доставка программных продуктов в офис заказчика
-
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
-
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
-
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Автоматизированы следующие функции:
- Банк и касса
-
Расчеты с контрагентами
-
Товарно-материальные ценности
-
Основные средства
-
Нематериальные активы
-
Завершение периода
-
Регламентированная отчетность
-
Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)
Сопровождение:
- Оформлен платный договор 1С:ИТС
-
Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
-
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
-
Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС
-
Производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ
-
По запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ
-
Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru
-
Производится обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
-
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
-
Произведена настройка и проверка доступа к интернет-версии ИТС и интернет-сервисам "Задать вопрос на линию консультаций 1С", "Задать вопрос аудитору"
-
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Дополнительная информация о выполненных работах и результатах внедрения
- В результате появилась возможность Ведения списка рецептуры (блюд) и технологий:
-
Хранение произвольного списка блюд;
-
Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур;
-
Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава;
-
Хранение описаний блюд и способа их приготовления;
-
Учёт сезонных коэффициентов;
-
Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда;
-
Формирование и печать технологических карт: Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08); Технологическая карта (традиционная форма);
-
Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период.
ВНЕДРЕНИЕ
АМДОУ "Розовая пантера"
Общая численность компании (включая филиалы): 64
Ижевск, Апрель 2012
Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2